ГлавнаяLifestyleFood&Drinks
 

В Киеве откроется Vogue Cafe, которое посетит Дита Фон Тиз

Корреспондент.net, 11 ноября 2013, 17:56
9
5264
В Киеве откроется Vogue Cafe, которое посетит Дита Фон Тиз
Фото: Фото предоставлено Secret Service
В Киеве откроется VOGUE Cafe

15 ноября в Киеве откроется VOGUE Cafe - первый в Украине и третий в мире ресторан, ставший продолжением легендарного модного журнала. По данным СМИ, на открытии побывает королева бурлеска Дита фон Тиз.

Первое VOGUE Cafe в 2003 году в Москве открыл ресторатор Аркадий Новиков; в мае этого года VOGUE Cafe открылся в Дубаи.

В украинской столице кафе расположится в историческом центре - на Сагайдачного, 11. Интерьер заведения украсят дизайнерские объекты от Филиппа Старка, Феруччио Лавиани и Микеле де Лукки. 

Инициатором VOGUE Cafe Киев стала Елизавета Юрушева, управляющая компанией недвижимости Ярославов Вал, сообщили Корреспондент.net в агентстве Secret Service. 

Одновременно стало известно, что 15 ноября в Киев приедет королева бурлеска, фотомодель и актриса Дита Фон Тиз. Информация об этом появилась на официальном сайте артистки, однако подробности приезда не раскрываются. Некоторые СМИ сообщают, что экс-супруга Мерлина Мэнсона посетит открытие VOGUE Cafe, однако официально эта информация пока не подтверждена.

В Киев едет Дита фон Тиз
Reuters

Conde Nast International - международный департамент одного из крупнейших в мире издательских домов, выпускающего 127 журналов, около 100 вебсайтов и более 200 приложений для смартфонов и планшетов в 27 странах мира. Центральные бренды компании - журналы Vogue, GQ, Vanity Fair, Wired и другие.

Conde Nast International активно внедряет свои передовые издания в мировой ресторанный бизнес, сотрудничая с самыми опытными и успешными представителями рынков разных стран. Бренды, имена которых получают рестораны - это VOGUE, GQ и Tatler. 

ООО Ярославов Вал была основана в 2001 году. Среди ее проектов - отели мирового класса, такие как Fairmont Grand Hotel Kyiv, Boutique Hotel Riviera on Podol, Inter Continental и т.д.

 
По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: КиевресторанкафеVogueДита фон ТизVogue Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...