ГлавнаяLifestyleГаджеты
 

Новые Galaxy. Какими будут новые смартфоны и планшеты Samsung

Корреспондент.net, 25 июня 2013, 15:07
0
89
Новые Galaxy. Какими будут новые смартфоны и планшеты Samsung
Фото: Reuters
Samsung этим летом выпустит сразу несколько новых гаджетов

Вслед за широким релизом аппарата Galaxy S4 компания Samsung готовится выпустить еще один смартфон-флагман и планшет.

Аппарат Galaxy Note III будет представлять собой смартфон-гигант, приближенный по размерам к небольшим интернет-планшетам. Источники в Samsung говорят, что изначально компания собиралась выпустить Galaxy Note III раньше, однако сейчас в отрасли присутствуют определенные проблемы с наличием компонентов и Samsung пришлось отложить начало продаж.

Сейчас говорится, что продажи Galaxy Note стартуют в августе или начале сентября этого года. 

Galaxy Note III получит 2,3-гигагерцевый четырехъядерный процессор Snapdragon 800, анонсированный буквально на днях, дисплей Full HD Super AMOLED, 13-мегапиксельную камеру и операционную систему Android Jelly Bean 4.2.2. Источники западных СМИ говорят, что у Note III будет большой 6-дюймовый экран.

Samsung сегодня сообщила, что ее новые планшеты Galaxy Tab 3 будут существовать в трех вариациях. В Samsung пока презентовали только американские цены для Tab 3. Новые 7-дюймовые планшеты будут стоить $199, 8-дюймовые - $299, 10,1-дюймовые - $399. В компании говорят, что предлагают широкий ассортимент планшетов, чтобы потребители имели больше возможностей для выбора.

Напомним, что 7-дюймовая версия планшета имеет 1,2-гигагерцевый процессор, 8 Гб внутреннего пространства, операционную систему Android 4.1 Jelly Bean и TFT-дисплей с разрешением 1024х600 пикселей. 8-дюймовая версия имеет улучшенные спецификации, в частности, 1,5-гигагерцевый двухъядерный чип, 1,5 Гб оперативной памяти, TFT-дисплей с разрешением 1280х800, Android 4.2 и 16 Гб внутренней памяти. В свою очередь 10,1-дюймовая модель планшета имеет практически те же спецификации, что и 8-дюймовая, но работает на базе процессоров Intel Atom Z2560 с двумя ядрами. Все три планшета поддерживают только WiFi и поставляться начнут с 7 июля.

Напомним, ранее сегодня Корреспондент рассказывал о смартфоне Samsung Galaxy Mega 6.3. 

ТЕГИ: IT-технологииSamsungсмартфонгаджет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях