ГлавнаяLifestyleГаджеты
 

42 Дюйма Позитива. Обзор телевизора Philips 42PFL4208T

Корреспондент, 24 декабря 2013, 06:52
0
2481
42 Дюйма Позитива. Обзор телевизора Philips 42PFL4208T
Фото: Корреспондент
Цена Philips 42PFL4208T - 5.800 грн.

Если вы не гик, то выбор телевизора сегодня представляет собой нешуточную проблему, - пишет журнал Корреспондент в рубрике Стиль жизни.

Большинство телевизоров обеспечивают пристойное качество изображения и сопоставимый функционал за равные деньги. Иными словами, на любую сумму, которую вы можете выделить из своего бюджета, будь то 3.000 или 15.000 грн., найдется огромное количество сопоставимых по характеристикам телевизоров.

Однако отличия между моделями разных производителей все же есть. Гики и обозреватели специализированных журналов могут часами рассуждать о “глубоком” черном цвете у матриц одного производителя и зернистости картинки у другого.

Еще эксперты оценивают дизайн. Толщину корпуса и форму ножки, на которой он стоит. Эргономику пульта дистанционного управления. Ну и, конечно, удобство экранного меню.

Оказавшийся на тесте Корреспондента 42-дюймовый LED-телевизор Philips 42PFL4208T оставляет приятное впечатление по всем параметрам. Качество картинки достойное - черный достаточно “глубокий”, а дизайн приятный. Корпус тонкий, пульт хорошо лежит в руке, к тому же владельцы Android-смартфонов могут установить приложение, которое также позволяет управлять телевизором.

Есть USB-порты и возможность смотреть фильмы с внешних носителей, HDMI-разъем для подключения ноутбука. Ну и Wi-Fi. В общем, за свои 5.800 грн. эта модель Philips порадует владельца.

Запутанное меню и глючные приложения Smart TV (которые должны помочь владельцу насладиться фильмами из интернета) несколько портят впечатление. Но, к сожалению, это беда всех современных производителей телевизоров. Софт писать они не умеют. Остается только ждать, пока свой телевизор выпустит Apple. 

***

Этот материал опубликован в №50 журнала Корреспондент от 20 декабря 2013 года. Перепечатка публикаций журнала Корреспондент в полном объеме запрещена. С правилами использования материалов журнала Корреспондент, опубликованных на сайте Корреспондент.net, можно ознакомиться здесь.      

ТЕГИ: журнал КорреспонденттелевизоробзорPhilips
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях