ГлавнаяLifestyleГаджеты
 

Идеальный для селфи: индусы представили новый смартфон Canvas Selfie

Корреспондент.net, 9 декабря 2014, 16:08
5
4439
Идеальный для селфи: индусы представили новый смартфон Canvas Selfie
Фото: Micromax

Для любителей селфи предусмотрена 13-мегапиксельная фронтальная камера, которая роднит смартфон с анонсированным HTC Desire.

Индийская компания Micromax представила новый смартфон на базе Android предназначенный для тех, кто часто фотографирует сам себя, сообщает портал Fotoarena. Поэтому название у нового гаджета "говорящее" – Canvas Selfie.

Для любителей селфи предусмотрена 13-мегапиксельная фронтальная камера, которая роднит смартфон с недавно представленным HTC Desire Eye. Такая же матрица и у фотомодуля на тыльной стороне устройства. С обеих сторон установлены светодиодные вспышки для сьемки в условиях слабого освещения.

 Фото: Micromax

В память аппарата предзагружено программное обеспечение для редактирования таких снимков с функциями Eye Enhancement, Faceslimming, Skin Smoothening, Teeth Whitening, Remove Oil и тому подобными.

Что касается основных характеристик, то перечень Canvas Selfie включает 4,7-дюймовый экран с разрешением 1280 х 720 пикселей и защитным стеклом Gorilla Glass3, восьмиядерный процессор с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт внутренней памяти. Для хранения цифрового контента также можно использовать сменные носители micro SD объемом до 32 Гбайт.

 Фото: Micromax

В списке беспроводных коммуникаций, с которыми совместим представленный телефон, значатся 3G, Wi-Fi802.11 b/g/nи Bluetooth, GPS. Емкость аккумуляторной батареи заявлена в 2300 мАч. Смартфон, управляемый операционной системой Android 4.4 Kit Kat, оснащен двумя слотами для SIM-карт (формат nano SIM).

Продажи Micromax Canvas Selfie начнутся в январе 2015 года. Цена смартфона пока неизвестна.

 

ТЕГИ: ИндиясмартфонкамераселфиHTC Desire Eye
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...