Главная
 

Полные люди – ленивые. Телеведущая ради эксперимента набрала 25 килограмм

Корреспондент.net, 18 марта 2015, 17:15
7
11721

Она поедала 6 тысяч калорий в день в течение трех месяцев, набрала 25 килограмм, а потом скинула их.

Популярная британская телеведущая Кэти Хопкинс в своей программе "Кети Хопкинс: история моего веса" на канале TLC поставила эксперимент с целью доказать, что лишний вес зачастую является сознательным выбором человека.

Чтобы доказать, что полные люди ленивые и им некого винить, кроме себя, она поедала 6 тысяч калорий в день в течение трех месяцев, набрала 25 килограмм, а потом скинула их. Все это вылилось в программу "Кети Хопкинс: история моего веса" .

Жир помогает бороться с инфекциями - ученые

Хопкинс начала съедать 4 тысячи калорий в день, но в первые две недели не было заметно результатов, потому что она начала свой эксперимент с низким весом (50 кг).

В течение нескольких недель она увеличила количество калорий до 6500, это где-то 13 приемов пищи в день. Чтобы не сжигать калории, журналистке пришлось отказаться от пеших прогулок, да и для своих троих детей она стала совершенно другой мамой.

Сон в темноте может предупредить рак и ожирение - врачи

За 12 недель Кэти употребила 504 тысячи калорий и набрала 25 килограммов. После этого эксперимента она снизила калорийность до 1500 в день, ходила пешком и делала пробежки три раза в неделю.

Похудение произошло через 3 недели, Кэти вернулась к весу в 61 килограмм и продолжала сбрасывать вес, пока не вернулась к первоначальной комплекции.

Таким образом, телеведущая утверждает, что за исключением редких случаев, когда полнота вызвана проблемами со здоровьем, бороться с лишним весом возможно.

Ранее ученые установили биологическую причину ожирения.

ТЕГИ: телевидениеожирениеПохудениелишний веспохудеть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях