Главная
 

Родственники не разрешили делать операцию 87-летней "женщине-единорогу"

Корреспондент.net, 28 августа 2015, 13:42
14
12529
Родственники не разрешили делать операцию  87-летней   женщине-единорогу
Фото: Yahoo News
В Китае живет "женщина-единорог"

На лбу китайской пенсионерки вырос 13-сантиметровый рог.

Родственники 87-летней китаянки Лян Ксюжень, на лбу которой вырос рог, не разрешили врачам удалять новообразование. Семья опасается, что пожилая женщина не переживет хирургическое вмешательство, пишет Yahoo News.

Врачи диагностировали у нее так называемый "кожный рог" - эпителиальное новообразование, состоящее из клеток шиповатого слоя кожи. Он может развиться сам по себе или быть связан с онкологическим заболеванием.

По словам сына Ксюжень, рог на лбу его матери начал расти примерно 8 лет назад. Сначала это была небольшая черная точка, напоминающая родинку, а потом превратилась в костное новообразование. Женщина случайно сломала его, но на месте прежнего небольшого рога вырос еще больший - 13-сантиметровый.

 
  Yahoo News
Родственники запретили удалять новообразование женщине

Отмечается, что новообразование причиняет "женщине-единорогу", как ее прозвали в Китае, неудобства – оно мешает спать и иногда кровоточит.

Подобные заболевания часто приносят не только физические проблемы, но и влияют на отношение окружающих к таким людям. Недавно американская девушка, страдающая редким кожным заболеванием, рассказала он насмешках сверстников над ней.

"Девушка-родинка" рассказала об издевательствах сверстников

ТЕГИ: операцияКитайзаболеваниеженщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...