ГлавнаяLifestyleПокер
 

Испания утерла нос канадцамСпецпроект

Корреспондент.net, 27 декабря 2014, 10:55
0
9016
Испания утерла нос канадцам
Фото: АР

Испанцы – чемпионы Кубка мира.

В десятом Кубке мира по покеру приняли участие представители 96 стран. Впервые он полностью проходил в Интернете и на условные фишки.

Соревнования проходили только на выходных. Пока страна оставалась в списке претендентов на победу, побороться за ее честь мог любой желающий. Победителем каждого из этапов считалась страна, игрок которой выиграл турнир.

Через отборочные турниры внутри 8 групп в одну восьмую финала прошли 16 стран. Менее чем через месяц их осталось две.

Канадцы оказались более организованными и в финале выставили 102 представителя против 38 испанцев. Если говорить о зафиксированных результатах канадцев и испанцев в различных базах данных (турниры), то канадцы по уровню мастерства в покере – в разы опытнее и сильнее испанцев. Но испанцы – не та нация, которая готова без борьбы принять поражение.

В Кубке мира-2014 Канада сохраняла количественное преимущество вплоть до финального стола. При 16 участниках: 10 канадцев и 6 испанцев, однако за финальным столом силы оказались равны: 4 на 4.

Получив преимущество по фишкам, через 20 раздач после начала хедз-апа испанец Minnie2354 пошел олл-ин с туз-десять и устоял против дамы-короля канадца scottycel. Бронзовыми призерами Кубка мира стала Италия.

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...