ГлавнаяLifestyleПокер
 

Как использовать свой шансСпецпроект

Корреспондент.net, 11 марта 2015, 21:30
0
5846
Как использовать свой шанс
Фото: mainpeople.ua

Во время бизнес-завтрака, Евгения Качалова спросили о его чистой прибыли и бэкинге.

Отвечая на вопрос, Евгений затронул тему инвестиций и репутации, упомянув, в частности, о существовании целого рынка покупки долей на различные турниры и даже серии турниров. Этот рынок постоянно развивается, но пока что вплоть до 100% его участников – либо сами участники турниров, которые хотят инвестировать в более сильных оппонентов и обезопасить себя от возможной неудачи, либо родственники и друзья любителей покера, которые хотят поддержать, возможно, будущую звезду.

Действительно, все «договора» заключаются на профильных форумах, по скайпу, смс, телефонному звонку и очень редко – в письменном виде.

Конечно, когда вы играете в покер, важно иметь банкролл-менеджмент. Нельзя рисковать большими суммами, поскольку как я уже говорил, шансы на выигрыш одного турнира у меня, ну скажем грубо, 2-3%. В среднем шансы на попадание в призы одного турнира у начинающего игрока примерно 15%. Я, как профессионал, могу рассчитывать, что попаду в призы примерно в 20% случаев… Поэтому рисковать большими деньгами не хочу, и когда, например, участвую в турнире по $100 000, не могу себе позволить рискнуть полной суммой, поскольку знаю, что могу проиграть.

Евгений Качалов

Суть простая: друг купил у Евгения 5%. Если в этом турнире Евгений занимает призовое место, он должен отдать другу 5% полученных призовых. Порой на «выездные» турниры доли покупаются с учетом сопутствующих расходов (авиабилет, проживание в гостинице,..). В таком случае 1% призовых можно купить, например, за 1,15%.

В преддверии юбилейного турнира Sunday Million с крупнейшим гарантированным призовым фондом $9 000 000 PokerStars нашли интересное решение. Пожалуй, впервые в истории онлайн-покера все желающие могут получить долю у членов команды Team Pro Online, при этом выиграть место в этом самом Sunday Million и побороться за собственные призовые.

Судя по описанию акции можно выбрать только 1 представителя команды и получить не более 10%. Организаторы обещают не менее $1 000 000 для победителя турнира, так что это шанс превратить $11 в шестизначную прибыль.

Занимательно то, что один из членов команды Team Pro Online Михаил ‘Innerpsy’ Шаламов даже будет вести прямую трансляцию своей игры с открытыми картами и, конечно, определенной задержкой во времени. Пару дней назад он дал об этом небольшое интервью Pokeroff.ru:

- Игра со зрителями как-то влияет на тебя? Не будет ли желания чаще “устраивать шоу”, блефовать?

- Думаю, что будет. Я скорей всего не буду играть кэш, и сессия будет целиком турнирной и развлекательной. Буду стараться общаться со зрителями в чате, чтобы первый стрим запомнился не только обычной игрой, но и интересным взаимодействием со зрителями.

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...