ГлавнаяLifestyleПокер
 

Как играют миллионеры? Прямая трансляцияСпецпроект

Корреспондент.net, 1 мая 2015, 19:11
6
8710
Как играют миллионеры? Прямая трансляция
Смотрите прямую трансляцию из Монако

В 13:30 стартовала прямая трансляция второго дня самого дорогого турнира в Монако.

В первом дне было сделано 64 регистрации, но желающие посоревноваться с сильнейшими покеристами мира могут сесть за столы турнира для суперхайроллеров и сегодня. Например, журналисты спорят, зарегистрируется ли в турнире и Антонио Эсфандеари.

Лидером по количеству фишек на начало дня является Игорь Курганов (ровно миллион фишек, или 166 больших блайндов). Имея двойное гражданство, в этом турнире Игорь играет под флагом РФ, а не Германии как обычно. На втором месте пока что идет Оле Шемион – действующий лучший игрок ЕРТ прошлого сезона.

 

Во второй турнирный день прошел и ТалалШакерчи. На прошлой неделе TheSundayTimesуказала его в тысяче самых богатых людей Великобритании с состоянием выше 100 млн.фунтов стерлингов. Талал – успешный владелец хедж-фонда, который очень любит играть в покер. Он с большим удовольствием играет как в онлайн, так и в живых турнирах и признается, что предпочитает играть с более сильными оппонентами.

Помимо этого, Талал попал и в другой список – топ-25 благотворителей Великобритании, пожертвовав в 2014 г. на благотворительность около 5 млн.фунтов.

Итак, выбирайте, за кого будете болеть и смотрите прямую трансляцию игры лучших из лучших.

Особенностью турнира для суперхайроллеров стала и тема для общения: на сайтеPokerstarsblog.com журналист записал свои наблюдения и диалог нескольких покеристов – они обсуждали здоровое питание, а именно диеты, наличие масла в салате из сырых овощей.

Пока покеристы с миллионными призовыми за карьеру доставали приготовленные заранее обеды и принесенные с собой фрукты, участники турнира со сладким спонсором GraselSweets кушали бесплатные конфеты и шоколадки.

Прямая трансляция также будет доступна на сайте PokerStars.tv, в мобильном приложении PokerStars.tv, а также при помощи приложения PokerStars Live Вконтакте. Зрители смогут задать свой вопрос ведущим в специальной теме группы PokerStars Вконтакте. Автор лучшего вопроса станет обладателем специального приза. 

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: МонакопокерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях