ГлавнаяLifestyleПокер
 

Благотворительный марафон от украинцаСпецпроект

Корреспондент.net, 11 сентября 2015, 22:04
3
4557
Благотворительный марафон от украинца

Роман "Romeopro" Романовский решил с 23 августа по 29 декабря играть все свои онлайн-турниры в рамках благотворительного покерного марафона.

Лучший отечественный МТТ- игрок проводит благотворительный марафон и становится шестикратным обладателем престижной "Тройной Короны"

Как написал украинец Роман "Romeopro" Романовский в своем дневнике на одном из популярных покерных форумов, он принял решение с 23 августа по 29 декабря играть все свои онлайн-турниры в рамках благотворительного покерного марафона. Наш профессионал предложил всем желающим присоединиться к его турнирному марафону, и на данный момент отозвалось уже двадцать два покериста. Среди них новая участница команды PokerStars Online Pro Лия "liay5" Новикова, известные игроки Кирилл "Raccoon" Тележкин, Алексей "Shuller_A1t" Альтшуллер, Алексей "IceWindL" Жарко и другие.

Каждый из присоединившихся к инициативе Романа определил свои временные рамки, процент от выигрыша, который отдаст на благотворительность и самостоятельно выбрал, куда пойдут деньги.

"Romeopro" планирует отдать на благотворительность ровно половину выигранных в турнирах денег. Эти средства будут распределены следующим образом:

 - 50% собранной суммы будут переданы в фонд Raising for Effective Giving (REG), основателями которого являются Лив Бори, Игорь Курганов и некоторые другие известные покеристы;

 - 50% будут распределены для помощи украинским детям, пожилым людям, хосписам, а также раненым и больным солдатам, пострадавшим в результате военных действий на востоке Украины.

Роман также сообщил, что минимальная сумма средств, выделенных им на благотворительность, составит $25 000. Если по каким-то причинам в указанный период времени он не сможет выиграть необходимую сумму, то гарантированно добавит недостающую часть из собственных сбережений.

В самом начале благотворительного марафона для "Romeopro" не всё удачно складывалось, но затем он собрался и завоевал уже шестую в своей карьере Тройную корону по версии PocketFives. Согласно условиям ее получения (виртуального), необходимо в течение недели выиграть три онлайн-турнира в трёх разных покер-румах. Призовой фонд турниров должен быть не менее $10 000, а количество участников – не менее 100.

Рекордсменом по количеству Тройных корон является игрок из Великобритании Крис "moorman1" Мурман (25 корон).

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...