UA
ГлавнаяLifestyleПокер
 

Анна Мазно стала лучшей в отборе в покерную сборную УкраиныСпецпроект

Корреспондент.net, 25 ноября 2019, 18:10
0
1524
Анна Мазно стала лучшей в отборе в покерную сборную Украины

Финальный марафон отбора в главную команду страны от PokerMatch продолжался семь часов, и девушки показали все свои покерные навыки

В выходные на Гранд-финале серии PokerMatch UA Millions в Киеве прошёл финал отбора в национальную сборную Украины по спортивному покеру, организованный популярным покер-румом PokerMatch и Всеукраинской федерацией спортивного покера.

Заявки на участие в отборе подали более 100 покеристок из разных городов Украины, 30 из них успешно прошли конкурсные миссии на PokerMatch и стартовали в отборочном турнире. Он был разбит на две части: начали борьбу девушки онлайн, а топ-9 разыграли финал за телевизионным финальным столом в столичном клубе Full House Kyiv. В девятку финалисток прошли и стримеры команды PokerMatch Алёна "Alohahaloha" и Света "Svetarik".

 

Сражение за место в сборной длилось семь часов, и никто не хотел уступать. В финале было всё: интересные раздачи, невероятные кулеры, победы в один аут и, конечно, потрясающие эмоции девушек. Все участницы старались сыграть по максимуму и показать все свои покерные навыки. Игру в прямом эфире комментировала PokerMatch Pro и лучший игрок Кубка Наций-2019 Ольга Ермольчева, которая поддерживала финалисток.

В итоге решающий хедз-ап за право попасть в сборную Украины разыграли Анна Мазно из Харькова и Ирина Фалзон из Ивано-Франковска. В начале дуэли у Ани было вдвое меньше фишек, но за счёт своей активной и чёткой игры харьковчанка сумела перехватить инициативу и вскоре оформила победу!

Анна получила 30,000 гривен за победу в отборе и постоянное место в сборной Украины! "Для меня огромная честь представлять Украину на мировых турнирах, — сказала после победы Мазно. — Постараюсь помочь команде выступить как можно успешнее".

Уже скоро Аню и всю нашу команду ждёт чемпионат мира по матч-покеру, который пройдёт в Перу. Удачи сборной!

Читайте также: Максим Доброштан — чемпион Украины по спортивному покеру

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях