ГлавнаяLifestyleПокер
 

Первый телеканал без влияния крупного капиталаСпецпроект

Корреспондент.net, 6 октября 2015, 16:26
12
5340
Первый телеканал без влияния крупного капитала
Контент канала на 50% будет состоять из премьерных в США программ

Первая и единственная круглосуточная покерная телесеть Poker Central начала свое вещание.

В какой момент становится целесообразно создавать отдельный видео-канал? А если потенциальных зрителей уже несколько сотен миллионов?

1 октября начала свое вещание первая и единственная круглосуточная покерная телесеть Poker Central. Как утверждают ее создатели и продюсеры, контент канала на 50% будет состоять из премьерных в США программ. Здесь будут турниры, покерные шоу, стримы игры от профессионалов, интервью, обучение и многое другое.

Мария Хо

Одной из ведущих канала стала известная покеристка Мария Хо ($2,6 млн. призовых за карьеру), у которой уже есть солидный телевизионный опыт. В 2013 году ее пригласили в качестве комментатора стратегии игры в шоу Heartland Poker Tour. Затем она была соведущей покерного шоу Poker Night in America: The Tour. Также ранее она в паре с Тиффани Мишель участвовала в шоу под названием "The Amazing Race 15" и даже успела засветиться в третьем сезоне шоу "American Idol".

Доступ к Poker Central пока что довольно ограничен – смотреть трансляции на данный момент возможно только на платформах Roku, Amazon Fire, FilmOn.tv, Xbox One, а отдельные передачи – на Twitch. Так, именно на Twitch провела одну из своих первых трансляций Мария Хо. В рамках передачи она в течение двух часов общалась с «послом покера» Дэниэлем Негреану обо всем на свете, параллельно они играли друг против друга онлайн в безлимитный холдем. При этом зители могли видеть карты Дэниэля. Получилось очень легко, непринужденно и по-домашнему.   

Дэниэл Негреану

Некоторые покерные ресурсы как недостаток новой покерной телесети указывают трансляции турниров, результаты которых уже известны. Однако согласно последним опросам среди любителей покера это не влияет на количество зрителей.

Ведь желание пересмотреть как хорошее покерное шоу или турнир, так и хороший фильм определяет не их концовка, а в большей мере сюжет и главные герои.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...