ГлавнаяLifestyleПокер
 

"Жесткий" фильм Крапленая колода не пустят на большой экранСпецпроект

Корреспондент.net, 26 ноября 2015, 22:31
5
17184
 Жесткий  фильм Крапленая колода не пустят на большой экран
Фото: Кадр из фильма
Крапленую колоду не пустят на большой экран

Новый фильм о покере не выйдет в большой прокат, а сразу пойдет на DVD.

В первый день зимы состоится мировой релиз нового канадского фильма о покере – фильма Cold Deck (в переводе на русский «Крапленая колода»). Кино не выйдет в большой прокат, а сразу пойдет на DVD. 

То есть, его создатели не рассчитывают на коммерческий успех и приготовили жесткую картину.

Сюжет фильма раскрывать не будем, но в нем найдется место и для большой игры по высоким ставкам, и для «подстав», и для перестрелок с заложниками. В общем, полный набор для экшена.

Кадр из фильма

Главный роли в картине достались Роберту Непперу («Перевозчик-3» и «Голодные игры»), Полу Сорвино (за его плечами более 40 ролей, в которых он, в основном играл мафиози и «плохих парней»), а также Стефано Галло («Хаос на выбор»). А режиссером картины выступил Зек Бернбаум, для которого Cold Deck стал лишь вторым полнометражным фильмом в карьере.

Интересно, что картина с таким же названием в истории кино уже была. В далеком 1917 году вышел немой фильм-вестерн Cold Deck. Надеемся, что в «Крапленной колоде» спустя почти 100 лет диалогов будет больше. Хотя, судя по трейлеру фильма, говорить там будут не много.

Кстати, по версии авторитетного рейтинга IMDB в топ-3 покерных фильма всех времен входят: «Шулера» (1998 г., с Мэттом Деймоном и Эдвардом Нортоном), «Мэверик» (1994 г., с Мэлом Гибсоном и Джуди Фостер) и «Цинциннати Кид» (со Стивом Маккуином).

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях