ГлавнаяLifestyleПокер
 

Определился победитель пражского WPTСпецпроект

Корреспондент.net, 7 декабря 2015, 20:25
3
1566
Определился победитель пражского WPT
Фото: Рokerstarsblog
Хавьер Гомес стал победителем пражского WPT с призовым фондом в 175 тысяч евро

Испанец Хавьер Гомес взял 175 тысяч евро.

Главный турнир пражского этапа Мирового покерного тура (WPT) завершился победой испанца Хавьера Гомеса, который оказался лучшим среди 256 участников и заработал 175 000 евро.

Ранее в этом году Гомес сумел попасть в ТОП-5 Главного События ЕРТ на Мальте, что принесло ему больше 205 000 евро, при этом до 2015 года самыми большими призовыми испанца было 12 тысяч евро за один турнир.

В хедз-апе Хавьер сошелся с регуляром из Молдовы Павлом Плесовым. В начале у испанца было более 6,2 млн фишек, а у молдаванина - лишь 1,4 млн, но опытный Плесов сумел не только отыграть отставание, но и сделать соперника "коротышом". Битва один на один длилась четыре часа, и завершилась победой Гомеса в трех “олл-инах” подряд.

 Фото: Рokerstarsblog

Совсем немного не хватило, чтобы попасть на финальный стол одному из лучших покеристов Украины Игорю Ярошевскому. Он покинул турнир на 12-м, призовом месте.

А вот другой украинец Сергей Попович сумел выиграть дополнительный турнир в рамках Европейского покерного тура, который также уже стартовал в прекрасной столице Чехии. Турнир шел в расписании под "несчастливым" для многих №13. Сергей оказался лучшим среди 132 участников, получив призовые чемпиона и всемирно известную "пику" - фирменный кубок ЕРТ. На 10-м месте этого же турнира финишировал киевлянин Андрей Любовецкий.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...