UA
ГлавнаяLifestyleПокер
 

Максим Доброштан — чемпион Украины по спортивному покеруСпецпроект

Корреспондент.net, 22 ноября 2019, 17:40
0
1338
Максим Доброштан — чемпион Украины по спортивному покеру

Чемпионат, проходивший на Гранд-финале серии PokerMatch UA Millions в Киеве, собрал сотни спортсменов, а трофей чемпиона достался киевлянину

На Гранд-финале международной покерной серии PokerMatch UA Millions, которая проходит в Киеве, стало известно имя нового чемпиона Украины по спортивному покеру!

В турнирном марафоне, который продолжался четыре дня, приняли участие более 600 спортсменов из разных городов Украины. 35 из них попали в призовую зону, а в четверг десятка финалистов собралась на решающий этап.

Лучше всех в финале проявил себя киевлянин Максим Доброштан, получивший золотую медаль, кубок чемпиона и звание мастера спорта Украины по спортивному покеру! Серебряным и бронзовым призёрами чемпионата, которые выполнили нормативы кандидатов в мастера спорта, стали Александр Томазенко из Ирпеня и Евгений Шевченко из Киева.

 

Отметим, что в финале чемпионата Украины сыграл победитель турнира PokerMatch Millions и обладатель чемпионского браслета WSOPE Ренат Богданов, а также победитель супертурнира PONT Grand на PokerMatch Степан Соляник. Богданов в итоге занял восьмое место, а Соляник покинул турнир следом, на 7 месте.

Финальный стол чемпионата страны по спортивному покеру более пяти часов транслировался в прямом эфире и собрал тысячи просмотров. А те, кто пропустил live-трансляцию финала Ukraine Championship, могут сделать это в любой момент на каналах PokerMatch на YouTube и Twitch! Отметим, что финалка была яркой!

Теперь всё внимание направлено на Главное событие Гранд-финала с гарантией 3,000,000 гривен. В ближайшие дни там ожидается много интересного, а победителя Main Event мы узнаем в понедельник вечером, в заключительный день серии.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях