ГлавнаяLifestyleПокер
 

Правила выживания в раю: советы бывалыхСпецпроект

Корреспондент.net, 28 декабря 2015, 14:36
18
7666
Правила выживания в раю: советы бывалых
Место проведения РСА

Суперзвезды покера рассказали, что они думают о супертурнире на Карибах.

Едва отгремят новогодние салюты, как все звезды мирового покера отправятся на райский отдых, совмещенный с работой. Дело в том, что с 6 по 14 января на Карибах состоится ЕРТ – PokerStars Caribbean Adventure. В его расписании 104 турнира.

Бертран “ElKy” Гроспелье, Джейсон Мерсье, Андре Аккари и Крис Манимейкер поделились с Pokernews своими памятными моментами на РСА (не только за покерным столом) и поведали планы на ближайшую серию.

Почему РСА – это круто?

Элки, Джейсон Мерсье, Андре Аккари, Крис Манимейкер

Элки: Все просто. Дело в сочетании невероятных покерных турниров, отличной погоды и курорта, где созданы все условия для каникул.

Аккари: Ну, во-первых, потому что это рай. Невероятно сложно играть в турнире в такой гостинице как Atlantis то время, как снаружи ждет невероятное место для проведения досуга! Во-вторых, расписание серии и ее расположение – как раз между Центральной и Южной Америками!

Манимейкер: Местоположение турнира – очень важный фактор. Ну и профессионализм организаторов турнира.

Что запомнилось из покерного?

Роналдо и Аккари

Элки: Безусловно, выигрыш Главного События в 2008 году (тогда Бертран пополнил свой счет на $2 млн – Авт.). Эта победа дала толчок моей покерной карьере.

Аккари: Игра с Роналду в январе 2015, когда в турнире оставалось уже 50 человек. Для него это был первый крупный живой турнир. Забавно было наблюдать, как такой легендарный человек волнуется в каждой раздаче.

Манимейкер: Самое яркое воспоминание, как играл в пивной спин-энд-гоу с пятью людьми одновременно.

Ваше самое яркое непокерное воспоминание, связанное с РСА?

Мерсье: В прошлом году на РСА я привез  своих бабушек и дедушек. Они впервые увидели меня в моей родной стихии.

Аккари: В 2013 году на РСА приехала моя семья. А моя дочка – фанат певца Нелли. И вот мы идем по отелю, к нам подходит Нелли и говорит, что он мой фанат. Дочка прямо расплакалась.

Элки: Подводное плавание и купание с дельфинами. Для меня это было что-то невероятное и уникальное.

Манимейкер: В отличие от многих игроков, мое самое приятное воспоминание, это то, как мои дети резвятся в бассейнах, на водных горках и как они участвуют в разных конкурсах.

Аккари: Как-то я прогуливался по казино, и вдруг толпа людей начала кричать и фотографировать. Дело в том, что в одном месте оказались Шакил О’Нил, ДжейЗи и сам Майкл Джордан. Это было невероятно.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...