ГлавнаяLifestyleПокер
 

В Лос-Анджелесе легендарные старики разыграли $350 000 Спецпроект

Корреспондент.net, 31 марта 2016, 17:28
0
3631
В Лос-Анджелесе легендарные старики разыграли $350 000
Антонио четыре года назад установил пока недосягаемый рекорд, выиграв за один турнир более 18 миллионов долларов

Волшебник Эсфандиари обыграл чемпиона мира Голда.

Главный приз престижного турнира серии WSOP Circuit в Лос-Анджелесе и кольцо чемпиона разыграли легендарные личности покера – американцы Антонио Эсфандиари и Джейми Голд.

Антонио четыре года назад установил пока недосягаемый рекорд, выиграв за один турнир более 18 миллионов долларов. Говорят, что на турнир OneDrop по миллиону он продал почти 70% долей, но его успех меньшим от этого не становится. Джейми в 2006 году выиграл Главное Событие WSOP, получив за это $12 млн призовых.

Интересно, что последнее время ни тот, ни другой попадали в топы новостей отнюдь не благодаря успехам в покере. В январе на РСА Эсфандиари поспорил с миллионером Биллом Перкинсом на $50 000, что 48 часов будет передвигаться исключительно выпадами. В итоге, его исключили из турнира за «неподобающее поведение», а срок пари он не выдержал. Тем не менее Перкинс все-таки выдал деньги, которые Антонио отдал на благотворительность.

Джейми Голд

Голд, чья основная деятельность – продюсирование, за последние 10 лет после того, как на него неожиданно свалилось звание чемпиона мира и самые крупные призовые Главного турнира Мировой покерной серии за все 45 лет ее существования, выиграл в живых турнирах лишь 600 тысяч долларов.

В турнире в Лос-Анджелесе было сделано 756 входов, только 81 участник попал в призовую зону. К битве в хедзапе игроки подошли с подавляющим преимуществом по фишкам у Антонио (11 к 1). Голд попытался побороться и даже удвоил свой стек, но переломить развитие событий не сумел. За победу «Волшебник»Эсфандиари получил $226 785 призовых, а Джейми – в два разаменьше - $126 000. 

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях