ГлавнаяLifestyleПокер
 

Украинский флаг не помог победить в СШАСпецпроект

Корреспондент.net, 1 июля 2016, 18:15
20
10655
Украинский флаг не помог победить в США
Стол Качалова

Ни поддержка фанов, ни смена «прописки» не помогли Качалову выиграть свой второй чемпионский браслет WSOP в карьере.

Еще один финальный стол записали в свой актив украинские игроки на Мировой покерной серии в Лас-Вегасе. На сей раз в числе топ-8 из 331 участников в турнире №49 по семикарточному стаду оказался один из самых титулованных отечественных игроков Евгений Качалов.

Интересно, что ранее на сайте WSOP возле его фамилии был нарисован американский флаг (все-таки Женя очень давно живет в США), но перед финалкой его поменяли на украинский, за что Качалов поблагодарил своих болельщиков, которые буквально завалили организаторов требованием сменить флаг на украинский.

Евгений Качалов

Увы, ни поддержка фанов, ни смена «прописки» не помогли Жене выиграть свой второй чемпионский браслет WSOP в карьере. Несмотря на то, что украинец начинал игру за финальным столом чиплидером, выше пятого места нашему профессионалу подняться не удалось.

«После серии неудачных раздач финишировал на пятом месте. Всем спасибо за поддержку»

написал Качалов в соцсетях

Турнир, который стал для украинца первым «денежным» на этом WSOP, принес Качалову чуть больше $22 000. Теперь в его активе на Мировой серии 37 попаданий в призовую зону.

АWSOP продолжается. Уже завтра определятся призеры турнира №52 по безлимитномухолдему. Из 1125 стартовавших в строю остаются 287 человек. Среди них и украинский покерист Иван Шептицкий. Пока он идет на 128-м месте, в призы этого турнира попадет 169 игроков.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях