ГлавнаяLifestyleПокер
 

В гонке за 350 000 евро осталось 30 участниковСпецпроект

Корреспондент.net, 27 октября 2016, 20:49
0
1927
В гонке за 350 000 евро осталось 30 участников
Томас Макнамара

Сегодня в главном турнире на Мальте точно будет жарко.

В Главном турнире серии Европейского покерного тура осталось 30 игроков из 468 стартовавших. Каждый из них уже гарантировал себе более 15 000 евро призовых, но, уж точно, никто из оставшихся участников не собирается останавливаться на достигнутом. Напомним, победитель турнира получит более 350 000 евро.

Увы, не дожили до четвертого дня турнира украинские игроки, хотя и Дарья Гулик, и Евгений Качалов попали в призовую зону. Так что турнир можно считать для них прошел вполне успешно. Кстати, баббл в среду длился необычно долго. 90 минут игроки находились в нервозном состоянии, поскольку никто так просто вылетать не хотел. В итоге незавидная участь баббл-боя досталась британцу Филлипсу. Он как мог маневрировал с ультракоротким стеком, но дотерпеть до попадания в деньги не сумел.

Лидером начнет четвертый день турнира соотечественник Филлипса- Томас Макнамара. Он единственный из всех оставшихся участников, кому удалось набить стек больше миллиона (1 028 000 фишек). Учитывая, что в четверг игра начнется с блайндов 5-10 тысяч, Томас может чувствовать себя вполне комфортно. Также в топ-3 расположились россиянин Дмитрий Юрасов (844 000 фишек) и француженка Сара Херцали (769 000), которая осталась последней представительницей прекрасного пола в турнире.

Сара Херцали осталась последней представительницей прекрасного пола в турнире

Из звезд все еще в строю поляк Доминик Панька, уже побеждавший в Главных турнирах EPT. У Паньки 368 000 фишек, а также известный своей неординарной манерой игры Давидикитаи, который представляет Бельгию (627 000). Следом за Китаи в списке расположился звездный Оле Шемион (613 000), который в этой серии уже играл за финальным столом турнира хайроллеров. Наверняка кто-то из них попадет сегодня за телевизионный стол и покажет свой класс зрителям.

Смотреть трансляцию, как обычно, можно под аккомпанемент комментариев Ильи Городецкого и Дениса Григорьева. Также к ним обещал примкнуть экс-комментатор, а ныне покерный профессионал Михаил Семин. Так что скучно точно не будет.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...