ГлавнаяLifestyleПокер
 

Британец получил миллион за похудениеСпецпроект

Корреспондент.net, 25 ноября 2016, 12:32
1
9114
Британец получил миллион за похудение

Том Холл выиграл самое легкое пари в жизни

В жизни покеристов большое место занимают разнообразные пари. Порою самые невероятные по содержанию. На выносливость, как например велопутешествие Дена Билзеряна из Лос-Анджелеса в Вегас или кровавые, как недавний бой без правил между Оливье Бускетом и Джей-Си Альварадо. А бывает, что огромные деньги можно заработать практически не напрягаясь.

Судите сами. Британский покерист-миллионер Том Холл, который не считает себя покерным профессионалом, но охотно участвует в самых дорогих турнирах (в том числе и по миллиону долларов от Ги Лалиберте), а также в крупной кеш-игре в Макао, стал богаче еще на «лимон». Причем, по условиям пари с неизвестным другом, для этого ему следовало похудеть на 12 килограмм (без временных рамок) и отказаться от любых покупок дороже $100.

 

Со всем этим Холл справился довольно быстро, возвестив о своей победе в фейсбуке. Том похудел со 115 кг до 103 кг за полтора месяца и заработал чистыми 950 000 долларов. Кто именно был вторым участником спора Холл так и не рассказал. Но намекнул, что это не последнее пари для британца и неизвестного.
Интересно, что покерные успехи британца намного скромнее. Начиная с 2008 года Холл заработал в живых турнирах всего $222 000, а самым большим его выигрышем за один турнир были $120 000, полученные за шестое место в турнире хайроллеров на австралийском этапе WSOP в Мельбурне в 2013 году. Впрочем, когда тебе предлагают такие легкие условия для пари, и такие суммы за победу в нем, покер может и подождать.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...