Главная
 

Увеличилось число жертв взрыва многоэтажки в Николаеве

Корреспондент.net, 14 мая 2014, 18:51
3
3240
Увеличилось число жертв взрыва многоэтажки в Николаеве
Фото: твиттер
Пока не установлено местонахождение еще двоих жильцов дома

В ходе разбора завалов найдены шесть человек живыми.

Число жертв взрыва в многоэтажном жилом доме в Николаеве увеличилось до четырех, сообщается на сайте Николаевской областной государственной администрации.

В ходе разбора завалов найдены шесть человек живыми. Остается неизвестным местонахождения двух граждан. Работы по разбору завалов продолжаются.

По данным обладминистрации, в гостинице Турист-Николаев временно размещен 171 человек. "На месте чрезвычайной ситуации круглосуточно работает пункт жизнеобеспечения, где пострадавшим и свидетелям предоставляется психологическая помощь и еда, созданы соответствующие условия для отдыха…. Открыт счет для сбора благотворительной помощи, по состоянию на 14 мая на счет областного благотворительного фонда помощи малообеспеченным поступило 6399 грн", - сообщили в обладминистрации.

Также работают пункты приема помощи пострадавшим от взрыва, куда желающие помочь несут одежду, обувь, постельное белье, средства личной гигиены, бытовые вещи, и прочее, отмечается в сообщении.

Напомним, взрыв в десятиэтажном 4-подъездном жилом доме произошел 12 мая в полдень. В результате взрыва погибли четыре человека, пять - пострадали, 73 жителя дома эвакуированы.

ТЕГИ: Николаеввзрывпогибшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях