Главная
 

На президента Туркменистана Сапармурата Ниязова было совершено покушение.

25 ноября 2002, 16:46
0
74

Сегодня в Туркменистане было совершено покушение на жизнь президента Сапармурата Ниязова. Кортеж туркменского лидера был обстелян неизвестными злоумышленниками в центре Ашхабада. Сам Ниязов в результате покушения не пострадал...

Сегодня в Туркменистане было совершено покушение на жизнь президента Сапармурата Ниязова. Кортеж туркменского лидера был обстелян неизвестными злоумышленниками в центре Ашхабада. Сам Ниязов в результате покушения не пострадал.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источники, близкие к правительственным кругам, кортеж президента, направлявшегося утром на работу, был обстрелян из автомата в центре столицы из выехавшего на перекресток грузового автомобиля "КамАЗ".

Этому инциденту было посвящено срочное заседание кабинета министров, на котором Сапармурат Ниязов заявил, что ему известны имена организаторов покушения - президентских оппозиционеров Бориса Шихмурадова, бывшего министра иностранных дел Туркменистана, и Имамберды Ыклымова, а также бывшего министра сельского хозяйства.

Подробности происшествия в данный момент неизвестны. Не сообщается также, есть ли в результате жертвы и пострадавшие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях