ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Развод с английским лордом может стоить Водяновой $10 млн

Корреспондент.net, 27 августа 2010, 01:34
0
90
Развод с английским лордом может стоить Водяновой $10 млн
Фото: closermag.fr
Наталья Водянова заплатит за развод 10 миллионов

Слухи о разводе Натальи Водяновой с мужем лордом Джастином Портманом возвращаются, пишет Комсомольская правда.

В последнее время Наталья все чаще появляется на светских мероприятиях одна и все больше времени проводит в Москве. Месяц назад поговаривали, что Водянова уже наняла адвоката для ведения бракоразводного процесса, который должен завершиться в октябре.

Российские СМИ приписывают супермодели роман с неким известным продюсером Андреем, и вот этот роман может сильно помешать желанию Натальи быть хорошей матерью. Родственники звезды все знают, но не имеют права говорить об этом в прессе, так как Наташа может остаться без детей: "Дело в том, что по брачному контракту с Джастином Портманом в случае ее измены дети останутся жить с лордом и его семьей".

В западных СМИ о разводе Водяновой с мужем-лордом заявила пока только одна британская журналистка. "Насколько мне известно, развод Водяновой и Портмана состоится в октябре, - пересказала она СМИ. - Только вот, чтобы получить свободу и детей, Наталье придется заплатить 10 миллионов долларов отступных Джастину Портману, чтобы он не разгласил факт ее измены".

Как утверждает журналистка Ники Сикс, Водянова после развода будет жить в Москве. Она хочет работать на телевидении и играть в кино после того, как ее возраст не позволит продолжать карьеру модели.

Между тем, супруг российской топ-модели Натальи Водяновой лорд Джастин Портман опровергает слухи о разводе. В комментарии газете Daily Mail 41-летний Портман заявил, что сплетни о разводе с Водяновой, с которой он живет уже десять лет и воспитывает троих детей, не имеют под собой основания.

***

Наталья Водянова уже много лет остается в топе ведущих моделей и активно занимается благотворительностью по всему миру.  

Джастин Портман - наследный лорд, семья которого обладает миллиардным состоянием, а потому никто из ее членов уже много поколений не работает.

По материалам: Комсомольская правда
ТЕГИ: разводмодель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...