ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Невеста принца Уильямса названа главным модным трендом сезона

Корреспондент.net, 9 февраля 2011, 17:42
0
11
Невеста принца Уильямса названа главным модным трендом сезона
Фото: АР
Главная интрига модного сезона - свадебное платье Кейт Миддлтон

Невеста британского принца Уильяма Кейт Миддлтон возглавила список главных трендов будущего модного сезона, который стартует 10 февраля в Нью-Йорке.

По данным исследования организации Global Language Monitor, новый модный сезон пройдет под знаком Миддлтон по нескольким причинам.

Во-первых, в конце 2010 года, в день, когда Миддлтон и Уильям впервые появилась на публике в статусе жениха и невесты, она угодила в список самых влиятельных модниц, появившись на публике в синем платье от лондонского дизайнерского дома Issa.

На следующий день после появления фотосессии с участием Кейт и Уильяма в магазинах Issa были раскуплены все платья а-ля невеста принца. Кроме того, некоторые фирмы выпустили несколько моделей, напоминающих синее платье Миддлтон.

Во-вторых, на модный успех Кейт Миддлтон повлияла также интрига вокруг ее свадебного платья - в платье какого дизайнера невеста Уильяма появится на бракосочетании 29 апреля 2011 года, до сих пор неизвестно. Это, как ожидается, станет самой горячей модной темой будущего сезона.

На втором месте в списке центральных персонажей и явлений сезона весна-лето 2011 года станет поп-певица Lady GaGa, известная своей любовью к экстравагантным нарядам.

На третьем месте, по данным Global Language Monitor, окажутся прозрачные ткани, входящие в моду.

Также в список модных трендов попали платье-рубашка, экологичный дизайн одежды, полоски, леггинсы, стиль 1970-х и многое другое.

Модный сезон откроется показом в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Затем подобные мероприятия пройдут в Европе - Милане, Лондоне и Париже.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: модапринц УильямМиддлтон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...