ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Экс-участника Дома-2 приговорили к 16 годам колонии строгого режима

Корреспондент.net, 19 октября 2011, 12:08
0
111
Экс-участника Дома-2 приговорили к 16 годам колонии строгого режима
Фото: 7ja.net
Бывший участник Дома-2 получил 16 лет строгого режима

Бывший участник телепроекта Дом-2 Михаил Подоров осужден на 16 лет колонии строгого режима за торговлю наркотиками.

Фрунзенский районный суд Владивостока, Россия, признал 28-летнего Подорова виновным в "незаконной пересылке наркотиков, совершенной в составе преступной группы в особо крупном размере", "незаконном приобретении, хранении и пересылке сильнодействующих веществ в особо крупном размере с целью сбыта", "приготовлении к сбыту наркотиков в особо крупном размере", а также в "незаконном приобретении и хранении наркотиков в особо крупном размере".

В 2008 году Подоров уже был осужден за наркотики, но тогда отделался условным сроком.

Краевой наркоконтроль задержал участников преступной группы в марте 2010 года. Тогда наркополицейские перекрыли канал поставки так называемых клубных наркотиков во Владивосток из Санкт-Петербурга.

Подорова задержали прямо у здания Главпочтамта после получения посылки с 996 таблетками хлорфенилпиперазина (сильнодействующего вещества, аналогичного по своим свойствам экстази) и почти одним килограммом метамфетамина. Наркотики были спрятаны в автомобильный сабвуфер. Кроме того, в машине, а также в квартире были изъяты свертки с кокаином массой более 27 граммов.

Криминальные истории Дома-2

Напомним, что это не единственная криминальная история, в которой задействован участник Дома-2. Так, в июне 2011 года за хранение наркотиков к трем годам условно была приговорена бывшая участница телешоу Елена Беркова.

Тем же летом был оштрафован экс-милиционер Михаил Терехин, ставший звездой Дома-2. Бывшего замначальника криминальной милиции подмосковных Люберец признали виновным во взяточничестве

В январе 2010 года по обвинению в торговле людьми была арестована еще одна участница скандального реалити-шоу Айгюн Азизова.

В марте 2007 года в республике Коми экс-участник Дома-2 Вячеслав Попов сел за торговлю наркотиками на 6,5 года в колонию строгого режима.

Другой домстроевец - 24-летний Кирилл Комаровский, покинув телепроект в марте 2006 года, устроился на работу помощником риэлтора в одну из московских фирм. Уже на второй день работы Комаровский составил договор на продажу квартиры и, получив задаток, скрылся.

Еще один бывший участник телестройки - Вячеслав Попов - был задержан в Сыктывкаре в августе 2006 года. Молодому человеку было предъявлено обвинение в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере.

В июле 2005 года прямо на съемках реалити-шоу был задержан Алексей Адеев. Позже его приговорили судом к 4,5 года колонии строгого режима за мошенничество. Смоленская зрительница узнала в 26-летнем шоумене человека, завладевшим ее деньгами преступным путем.

По материалам: Комсомольская правдаNEWSru.comИнтерфакс
ТЕГИ: наркотикителешоуДом-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...