ГлавнаяШоу-бизКино
 

Бывшая участница Дома-2 получила условный срок за хранение наркотиков

Корреспондент.net, 14 июня 2011, 09:24
0
27
Бывшая участница Дома-2 получила условный срок за хранение наркотиков
Фото: Корреспондент.net
Беркову приговорили к трем годам за хранение наркотиков

Никулинский суд Москвы во вторник, 14 июня, приговорил к трем годам условно бывшую участницу телешоу Дом-2 Елену Беркову за хранение наркотиков.

Беркова обвинялась по части 2 статьи 228 (незаконное хранение наркотических веществ без цели сбыта), которая предусматривает максимальное наказание в виде десяти лет лишения свободы. Ее дело было рассмотрено в особом порядке, то есть без судебного следствия - изучения доказательств и допроса свидетелей.

В отношении Берковой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. При назначении наказания суд учел признание Берковой вины, ее содействие следствию при раскрытии преступления, деятельное раскаяние, а также наличие несовершеннолетнего ребенка.

Согласно приговору, испытательный срок для Берковой составит четыре года. Судья разъяснила Берковой, что в случае совершения новых преступлений в течение четырех лет условный срок наказания будет заменен на реальный.

Беркова по окончании заседания скрылась от дожидавшихся ее съемочных групп через боковую дверь зала заседаний, уклонившись от комментариев.

Напомним, в январе прошлого года по обвинению в торговле людьми была арестована еще одна участница скандального реалити-шоу Дом-2 Айгюн Азизова.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: наркотикиприговортелешоу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...