ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Девушка-аниме из Одессы стала новой звездой интернета

Корреспондент.net, 7 июня 2012, 11:21
0
2803
Девушка-аниме из Одессы стала новой звездой интернета
Фото: vk.com
Одесситка стала звездой интернета из-за образа героини аниме

У уже известной одесситки Валерии Лукьяновой, которая похожа на куклу Барби, появилась конкурентка - ее землячка Анастасия Шпагина. Девушка, благодаря необычному гриму, похожа на персонаж мультфильмов аниме.

У уже известной одесситки Валерии Лукьяновой, которая похожа на куклу Барби, появилась конкурентка - ее землячка Анастасия Шпагина. Девушка, благодаря необычному гриму, 48-сантиметровой талии, большим глазам и красными волосам, похожа на персонаж мультфильмов аниме.

Новая интернет-звезда, чей мультяшный образ затмил красоту украинской Барби Валерии Лукьяновой, призналась, что вообще не смотрит японские мультфильмы и очень обижается, когда ее называют "анимешницей", сообщает Комсомольская правда в Украине.

"Особенно неприятно, когда где-то в подписи к очередной моей фотографии читаешь: "сумасшедшая анимешница решила сменить образ, теперь она героиня такого-то мультфильма", - рассказала изданию Шпагина. - Я вообще не люблю этот жанр. Никогда аниме не смотрела и вряд ли буду это делать". 

Девушка также призналась, что ненавидит фотографироваться, поскольку считает себя нефотогеничной. Именно из-за этого она и начала эксперименты с собственной внешностью. По ее словам, образ маленькой девочки в винтажном платье, подчеркивающем ее осиную талию, не последний. Просто он на данный момент ей кажется наиболее удачным. 

"Я, как и все девочки, еще в лет пять добралась до маминой косметички и, пока никого не было дома, начала краситься, - рассказала девушка. - Большинство успокаивались на том, что делали из себя копию мамы, а я увлеклась и ищу свой образ до сих пор".

Новая интернет-звезда мечтает стать профессиональным гримером.

"Хочу показать, что женское лицо пластично, с ним можно работать как со скульптурой. Отчасти моя внешность - свидетельство того, как с помощью профессиональных средств можно меняться", - поделилась она. 

Девушка признается, что люди не всегда готовы принять ее образ: "Иногда люди реагируют на мою внешность неадекватно. Некоторые боятся меня и обходят меня десятой дорогой".

А клиенты салона красоты, в котором она работает, при виде необычной девушки теряют дар речи. 

"Бывает, из ступора они выходят уже после того, как их внешность мы приводим в порядок, - рассказала Шпагина. - К нам ходят в основном люди достаточно обеспеченные, и мужчинам - а я работаю в мужском отделе - почему-то постоянно кажется, что я начну экспериментировать и с их внешностью или шевелюрой. Они этого жутко боятся. А еще начинают донимать расспросами: мол, сколько я потратила денег на операции, какая у меня талия и мои ли это глаза. Ну конечно же мои!" 

Девушка заверила, что не делала ни одной пластической операции, хотя не исключает такой возможности в будущем. 


kp.ua

"Я четко знаю, что бы я хотела изменить в себе. Первым делом хочу изменить форму носа. Сейчас я ее корректирую визуально за счет макияжа и игры светотени. Затем я бы изменила разрез глаз. Хочу, чтобы они стали еще больше, - призналась Шпагина. - Ну и напоследок было бы неплохо, чтобы врачи поработали с моей талией - это действительно мое больное место". 

Напомним, в мае этого года благодаря своей схожести со знаменитой куклой звездой интернета стала одесситка Валерия Лукьянова, более известная под именами Аматуе или "одесская Барби". На украинку обратили внимание такие крупные медиаресурсы как ABCNews и Business Insider, а американский журнал Forbes.

Кроме того, в мае этого года 17-летняя выпускница павлоградской школы Днепропетровской области Анастасия Фоменко прославилась в рунете после того, как выложила фотографии с церемонии вручения аттестатов на своей странице в одной из социальных сетей. На фото выпускница позирует фотографу в прозрачном черном кружевном платье. Туалет дополняли черные чулки и алые туфли на танкетке. Фотографии украинской выпускницы моментально облетели весь русскоязычный интернет и спровоцировали бурю обсуждений на форумах и в сообществах.

По материалам: Комсомольская правдаТСН.ua
ТЕГИ: интернетОдессамультфильмдевушки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...