ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Radiohead оживают

Корреспондент.net, 23 декабря 2005, 17:17
0
10

Несмотря на то что новый альбом Radiohead не имеет пока ни имени, ни определенной даты релиза, ждать его осталось недолго.

Недолго, по сравнению с двумя годами ожидания после выпуска последней студийной работы известной британской группы.

По словам гитариста группы Эда О’Брайена, начавшиеся еще в августе студийные сессии наверняка закончатся уже к марту, а оттуда до выпуска альбома - рукой подать.

Вторая приятная новость из лагеря Radiohead: где-то в мае 2006-го музыканты планируют отправиться в "презентационный" тур, в ходе которого и представят свои новые песни.

Концерты тура будут проходить на небольших площадках, потому что, как считает Эд, на стадионах особо не попрезентуешься. График концертов пока не утвержден.

Еще один открытый Эдом О’Брайеном секрет: продюсером нового альбома стал не давний соратник группы Найджел Годрич (с которым записаны "Ok Computer", "Kid A" и "Hail To The Thief"), а Марк "Спайк" Стент. Ранее клиентами Спайка Стента выступали Мадонна и Бьорк.

Как считает гитарист Radiohead, новый человек поможет группе реорганизоваться и по-новому взглянуть на свое творчество. "Мы были и остаемся хорошими друзьями с Найджелом, но настало время сделать что-то новое", - говорит музыкант. 

Последним на сегодня студийным релизом Radiohead является "Hail To The Thief", выпущенный в 2003-м году.

По материалам: @music
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...