ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Marvel убила Человека-паука

Корреспондент.net, 27 декабря 2012, 12:13
0
131
The Amazing Spider-Man: Marvel убила главного героя
Фото: marvel.com
Компания запустит новую серию с Человеком-пауком, но без Питера Паркера

В семисотом и последнем выпуске серии Удивительный Человек-паук (The Amazing Spider-Man) авторы убили ключевого персонажа - Питера Паркера, пишет The Huffington Post.

Комикс вышел в продажу 26 декабря. По его сюжету, разум Паркера оказывается в теле его врага - доктора Осьминога, также известного как Отто Октавиус. Разум Октавиуса, в свою очередь, перемещается в тело Человека-паука. В результате борьбы между двумя персонажами побеждает Человек-паук, и Паркер в итоге погибает.

Несмотря на то что серия Удивительный Человек-паук закончилась, компания Marvel намеревается продолжить историю об этом супергерое. Следующая серия получила название Superior Spider-Man. Ее ключевым персонажем станет поселившийся в теле Человека-паука доктор Осьминог. По идее авторов, этот злодей меняет свои взгляды на жизнь и решает стать супергероем - причем самым лучшим из существующих.

Человек-паук, который был создан Стэном Ли и Стивом Дитко, был впервые представлен читателям в августе 1962 года. Marvel выпустила несколько серий комиксов об этом персонаже. В каждой из них под маской Человека-паука прятался именно Питер Паркер.

Стоит отметить, что Удивительный Человек-паук - самая длинная из всех серий о Паркере. Она была запущена еще в 1963 году. В 1999-м серию перезапустили с обновленной нумерацией выпусков (то есть последний выпуск является семисотым, если вести отсчет именно с 1999 года).

Ранее сообщалось, что некоторые художники уверены, что по комиксам можно лучше понять местную культуру.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: убийствосерияКомиксыЧеловек-паук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...