ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Вопли Видоплясова" слепили новый клип из 200 кг пластилина

Корреспондент.net, 12 сентября 2006, 14:57
0
46

Завтра, 13 сентября, украинская группа "Вопли Видоплясова" в Киевском театре кукол представит новый видеоклип на песню "Колискова".

"Гостей и участников презентации будут угощать килограммами пластилина, грязным кофе и филологическим кошмаром. Инфернальный патронат мероприятия обеспечивает Волохатый Дидько - существо приветливое и миролюбивое, хотя иногда слишком громко чавкает в жиже и делает пятна в простынях", - говорится в сообщении.

Специальные гости презентации - Ципа, Глина и Могила, - персонажи "настолько перепуганы и беззащитны, что чувствуют себя более-менее комфортно лишь в анимационном пространстве".

В сообщении также отмечается, что клип выполнен в виде пластилиновой анимации. Режиссер клипа - Олег Цуриков.

"Во время сеанса бодрого присыпания "вэвэшники" попробуют объяснить, за что они так любят детей, напуганных смехом до икоты, как использовать монстров в процессе эстетического воспитания и почему в их новом видеоклипе единственный пластилиновый музыкант радикально не похож ни на кого из "ВВ", - говорится в сообщении.

Видеоклип создавался на протяжении полугода, а на лепку фигур, задействованных в клипе, было использовано 200 кг пластилина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...