ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Сын российского актера Валерия Золотухина покончил с собой

Корреспондент.net, 3 июля 2007, 11:28
0
57

В Москве покончил с собой 27-летний сын знаменитого российского актера Валерия Золотухина Сергей. Молодой человек повесился в своей квартире.

Его тело обнаружила проживавшая с ним Екатерина Рягудова, которая и сообщила о случившемся родителям и в милицию, сообщает Комсомольская правда.

Причины самоубийства Сергея предстоит установить следствию. Сомнений в том, что это был суицид, практически нет, так как дверь была заперта изнутри. Предсмертной записки Сергей не оставил.

Никто из его родных и друзей-музыкантов из группы Мертвые дельфины, в которой играл Сергей Золотухин, не смогли предположить, что именно заставило вполне успешного сына известных родителей уйти из жизни.

Тем не менее, некоторые знакомые предполагают, что причиной самоубийства могла стать депрессия из-за отсутствия большого успеха группы Мертвые дельфины.

Однако все, кто общался с Сергеем,  сходятся на том, что буквально за несколько дней до трагедии он выглядел вполне адекватным, строил планы на будущее, договаривался о времени репетиций.

Сергей Золотухин - неродной сын Валерия Сергеевича, но, как утверждают близкие, артист воспитывал его, как собственного ребенка, и очень его любил.

Напомним, что сам Валерий Золотухин недавно выписался из больницы, куда он попал с тяжелым переломом ноги после того, как по неосторожности попал под собственную машину.

По материалам РИА Новости, Lenta.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...