ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Шоу Виктории Бекхэм провалилось

Корреспондент.net, 18 июля 2007, 17:08
0
91

На американском телеканале NBC стартовало реалити-шоу Victoria Beckham: Coming to America (Виктория Бекхэм: приезд в Америку), посвященное переезду в США известного британского футболиста Дэвида Бекхэма и солистки группы Spice Girls Виктории. Не успела программа выйти на экран, как уже вызвала недовольство зрителей и критиков.

Газета New York Post назвала шоу "оргией самолюбования", а саму Викторию "безвкусной и чопорной".

"Концепция подобных шоу основывается на принципе "рыба без воды", но в случае с Пош эта рыба плещется в источнике Эвиан - богатая, загоревшая блондинка, которая ничем не отличается от жен других знаменитостей", - пишет The New York Times.

33-летняя Пош (от англ. posh - роскошный), как еще называют жену Дэвида Бекхэма, прибыла с супругом и детьми в Штаты на прошлой неделе. По ее задумке, команда операторов снимала, как звездная семья приспосабливается к жизни в США.

В первых частях шоу рассказывалось, как Бекхэмы долго искали дом, получали водительские права и брали уроки выживания при землетрясении, которое время от времени угрожает Калифорнии.

Несмотря на то, что шоу стало третьей по популярности программой на американском ТВ, по мнению критиков, Бекхэмы не убедили американцев поверить в них.

"Для британцев они - знаменитые Бекс и Пош, а для американцев - простите, кто?", - пишет St Louis Post-Dispatch.

"Виктория Бекхэм позирует даже у себя дома и говорит только о том, насколько важна та или эта сумочка, и как новый мобильник изменил ее жизнь", - добавляет The New York Post.

Семья Бекхэмов оказалась в США после того, как Дэвид подписал контракт на $250 млн с лос-анджелесской футбольной командой LA Galaxy.

Виктория Бекхэм в Америке планирует заняться продажей своей линии джинсов, очков и духов.

По материалам Сутки

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...