ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Абдулов отказывается от лечения

Корреспондент.net, 2 октября 2007, 13:44
0
9

Российский артист Александр Абдулов, которому диагностировали рак легких, отказывается выполнять рекомендации медиков и не посещает клинику.

По информации издания Твой День, Абдулову назначено повторное обследование, однако визит к врачам актер постоянно переносит и не приходит в клинику. Вернувшись 26 сентября с Израиля в Москву, российский артист отказался от стационарного лечения.

С просьбой проконсультировать Абдулова к главврачу столичного онкоцентра обратились его коллеги из театра Ленком. Медики получили все результаты обследований актера, однако осмотреть его лично до сих пор возможности не имели, пишет Твой День. 

Между тем, врачи московского онкоцентра оценивают состояние Абдулова как критическое.

"У Александра Гавриловича уже пошли метастазы по всему телу. Центральный рак легкого четвертой степени с метастазами в ребро, печень и три позвонка", - комментирует один из медиков.

Московские врачи отмечают, что время для хирургического вмешательства уже упущено, операцию нужно было делать еще в тель-авивской клинике Ихилов, однако не исключают этот метод лечения. Окончательные решение об операции будет принято лишь после повтороного обследования Абдулова.

В израильском госпитале Ихилов не ждут возвращения Абдулова, сообщает Твой День. Актер покинул клинику, несмотря на запрет врачей, и медики уверены, что перелет в Москву роковым образом сказался на его состоянии.

По материалам Твой День

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...