ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Уго Чавес выпустил свой первый музыкальный диск

Корреспондент.net, 2 октября 2007, 15:26
0
11

Президент Венесуэлы Уго Чавес презентовал свой первый музыкальный альбом - диск Песни навсегда. В сборник вошли популярные венесуэльские и мексиканские песни, которые Чавес исполнял во время воскресных теле- и радиопередач Алло, президент.

Президент Венесуэлы, любящий произносить многочасовые речи, чтобы дать возможность немножко передохнуть слушателям, часто развлекал их своим песнопением.

Предвидя возможную критику со стороны политических противников, Уго Чавес поспешил заявить, что "CD - это очередная шалость начальницы пресс-службы президента".

На компакт-диске представлена фотография улыбающегося Чавеса в его характерной красной рубашке с широкополой шляпой на голове и микрофоном в руках.

Как отмечают аргентинские СМИ, пока еще не решено продавать CD или распространять их бесплатно.

Стоит отметить, что Уго Чавес не единственный глава государства, чьим хобби является пение. Экс-глава КНР Цзян Цзэмин выступил недавно на сцене нового Пекинского Национального большого театра, официальное открытие которого состоится в конце 2007 года.

Цзян Цзэмин является большим поклонником как китайской, так и западной оперы, особенно произведений Верди и иногда выступает на публике. Так, например, экс-глава КНР в прошлом спел для президента США Джорджа Буша, когда тот находился с визитом в Китае.

По материалам РИА Новости, Telegraf by

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...