ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Подруга актера Хоффмана перед смертью выгнала его из квартиры - СМИ

Корреспондент.net, 4 февраля 2014, 11:14
2
3492
Подруга актера Хоффмана перед смертью выгнала его из квартиры - СМИ
Фото: starandstar.ru
Полицейские при обыске нашли пять пустых пакетиков от наркотиков.

Хоффман изо всех сил пытался оставаться трезвым.

Подруга известного американского актера, обладателя премии Оскар Филипа Сеймура Хоффмана, умершего от передозировки наркотиков, выгнала его из квартиры из-за героиновой зависимости незадолго до его смерти. Об этом сообщает газета The New York Post со ссылкой на приятеля актера.

По словам источника, Хоффман изо всех сил пытался оставаться трезвым, однако его давняя подруга Мими О'Доннелл все же попросила его переехать, чтобы он некоторое время побыл подальше от детей и пришел в себя. По данным издания, около трех месяцев назад актер арендовал квартиру за 9800 долларов в месяц примерно в трех кварталах от собственного дома, где он жил с подругой и их общими тремя детьми - 10, 7 и 5 лет.

46-летний актер был найден мертвым в своей квартире в воскресенье утром, 2 февраля, на полу в ванной комнате с иголкой от шприца в левом предплечье. К моменту обнаружения тела Хоффман, по мнению экспертов, был мертв уже несколько часов.

Полицейские при обыске также нашли пять пустых пакетиков от наркотиков, еще два под кроватью и один на столе, а в раковине обнаружили обожженную ложку, в которой обычно готовят героин к употреблению. Стражи порядка также нашли 70 пакетиков с героином в ящике стола и шприцы в гостиной, сообщили источники.

По данным CNN, были найдены 50 пакетиков с героином и более 20 использованных шприцев в пластиковом стаканчике.

Филип Сеймур Хоффман, получивший в 2006 году Оскара за главную роль в фильме Капоте и в 2012-м номинированный на премию как лучший актер второго плана за картину Мастер, неоднократно боролся со своей наркотической зависимостью. В молодости ему удалось завязать, он не употреблял наркотики в течение 23 лет. Однако в прошлом году актер сорвался и снова пристрастился к героину. Он также провел 10-дневный курс лечения от наркозависимости в реабилитационном центре.

ТЕГИ: наркотикипередозировка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...