ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Виталий Седюк получил три года условно за нападение на Брэда Питта

Корреспондент.net, 5 июня 2014, 12:14
19
13191
Виталий Седюк получил три года условно за нападение на Брэда Питта
Фото: AP
Седюк приговорен к трем годам условно

Суд Лос-Анджелеса приговорил украинского журналиста Виталия Седюка к трем годам условно за нападение на Брэда Питта, совершенное им на премьере картины Малефисента.

Приговор Седюк прокомментировал в эфире ток-шоу на американском телеканале Extra Tv. Он принес извинения Питту и его семье за произошедший инцидент. Седюк добавил, что сожалеет о происшествии на кинопремьере Малефисенты, поскольку доставил неудобства Брэду Питту и его невесте Анджелине Джоли, сыгравшей в фильме главную роль. Журналист признал себя виновным в том, что «украл у Питта и Джоли их звездный час», поскольку привлек к себе слишком много внимания.

Украинский журналист никак не комментировал меру пресечения, назначенную судом Лос-Анджелеса за его поступок, и не сообщил, намерен ли выполнять предписание посещать психиатра. Он лишь упомянул, что во время заседания суда не рискнул шутить и отнесся к процессу со всей серьезностью.

Рассказывая о своем чувстве юмора, Седюк заявил, что считает себя «просто немного отличающимся от других парнем, который шутит так, как не принято в Голливуде».

Виталий Седюк 
АР

Виталий Седюк набросился на Питта на кинопремьере 28 мая. Он пытался потрогать и поцеловать актера. Тот дал ему отпор, а уже через несколько дней после инцидента заявил, что ударил его первым. Ранее сообщалось, что Виталию Седюку грозит месяц тюремного заключения и запрет на посещения голливудских мероприятий.

Стоит напомнить, что Брэд Питт стал не первой «жертвой» Седюка. В разные годы скандально известный журналист пытался обнять Леонардо Ди Каприо и Брэдли Купера, поцеловать Уилла Смита. На проходившем в мае 2014 года Каннском кинофестивале ему удалось залезть под юбку актрисы Америки Ферреры, после чего телекомпания 1+1 разорвала трудовые отношения с журналистом.

В феврале этого года Виталий Седюк сорвал показ на New York Fashion Week: во время показа одежды бренда Prabal Gurung Седюк выбежал на сцену, одетый в корону, пальто, красные носки и набедренную повязку.

В прошлом году во время 55-й церемонии вручения Грэмми Седюк вышел на сцену, пытаясь принять награду вместо певицы Адель.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: судприговорВиталий Седюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...