ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Телеканал Минобороны России пригласил Джереми Кларксона вести автошоу

Корреспондент.net, 26 марта 2015, 10:51
33
3956
Телеканал Минобороны России пригласил Джереми Кларксона вести автошоу
Фото: Кадр из телепередачи
Контракт с Кларксоном истекает в конце марта.

Директор Кларсона уже ответил и уведомил об отправке письма бывшему ведущему Top Gear.

Телеканал Министерства обороны России "Звезда" предложил бывшему ведущему Top Gear Джереми Кларксону вести автомобильное шоу. На официальном сайте канала опубликован текст предложения.

"Дорогой Джереми, телерадиокомпания "Звезда" выражает Вам глубокое уважение и обращается к Вам с предложением о сотрудничестве. Мы хотели бы, чтобы Вы стали ведущим автомобильного шоу на нашем телеканале в Москве. Мы будем очень рады, если Вы приедете в Москву в начале апреля, чтобы мы лично обсудили все детали сотрудничества", — говорится в сообщении руководства ТРК "Звезда" в адрес директора британского ведущего Дэниела Рикса.

Сторонники Джереми Кларксона приехали к офису BBC на танке

Директор Кларсона уже ответил и уведомил об отправке письма бывшему ведущему Top Gear.

"На данный момент он несколько занят поступающими от СМИ вопросами. Однако я надеюсь, что он найдет время ответить телеканалу "Звезда". Я могу только представить, как будет выглядеть выпуск подобной передачи в России! Она может стать Царем среди программ о бюджетных автомобилях в России!", — цитируется ответ Рикса.

Напомним, в среду, 25 марта, BBC сообщила об увольнении Кларксона. Были раскрыты результаты внутреннего расследования его драки с продюсером Ошином Таймоном и принято решение не продлевать контракт с телеведущим. Контракт с ним истекает в конце марта.

После ухода Кларксона место ведущего Top Gear займет Крис Эванс, имеющий одну из самых престижных коллекций автомобилей в Великобритании. Пока неизвестно, останутся ли соведущие Джеймс Мэй и Ричард Хаммон, так как ранее  они отказались вести программу без Джереми Кларксона.

Британская передача об автомобилях Top Gear выходит на BBC с 1977 года. Кларксон пришел в нее в 1988 году. 

 

ТЕГИ: РоссияBBCведущийTop Gearавтошоу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...