ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кончита Вурст поддержала желание чемпиона по десятиборью изменить пол

Корреспондент.net, 30 апреля 2015, 17:15
39
5664
Кончита Вурст поддержала желание чемпиона по десятиборью изменить пол
Фото: WENN/PA
Кончита Вурст поддержала Брюса Дженнера

Брюс Дженнер дал откровенное интервью, которое побудило Кончиту высказаться.

Победительница прошлогоднего Евровидения Кончита Вурст прокомментировала желание 65-летнего олимпийского чемпиона по легкой атлетике (десятиборью) Брюса Дженнера, который публично признался в своем намерении сменить пол, сообщает Daily Telegraph.

Вурст прокомментировала смелое интервью Брюса, которое он дал 25 апреля журналистке Дайане Сойер: "Я поддерживаю его в том, что он публично рассказал свою историю. Я считаю, что подобные вещи не должны восприниматься в обществе как что-то ненормальное".

В интервью Брюс Дженнер рассказал, что он много лет чувствовал себя женщиной в мужском теле, и это осознание заставляло его страдать. "Я наблюдал за людьми, оказавшимися в подобной ситуации, и надеюсь, что после выхода этого интервью у людей возникнет больше понимания", - цитирует отчима Ким Кардашьян издание.

Младшая сестра Кардашьян снялась топлес для журнала GQ

Брюс рассказал, что у него никогда не было тяги к мужчинам, и он искренне любил своих двоих жен. Бывший муж Крис Дженнер, матери Ким Кардашьян, ни о чем не жалеет и счастлив, что у него есть дети, но пришло время признаться самому себе и всему окружению: он чувствует себя женщиной, заключенном в мужском теле.

Брюс Дженнер уже перенес ряд операций, которые помогут ему перевоплотиться в женщину. Недавно он впервые появился на публике после операции по увеличению груди, а операция по смене пола ему еще предстоит.

Как ранее сообщал Корреспондент.net, первые новости о перевоплощении Брюса Дженнера в женщину появились в прессе в январе 2015 года. Тогда бывший спортсмен появился на обложке популярного издания InTouch в женском обличии.

После второй беременности Кардашьян придется перенести серьезную операцию

ТЕГИ: интервьютрансгендерсмена полаКим КардашьянКончита Вурст
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...