ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Звезда "50 оттенков серого" снялась топлес для глянца

Корреспондент.net, 11 сентября 2015, 11:15
13
28720

Известная актриса Дакота Джонсон обнажилась для журнала Another.

Актриса Дакота Джонсон, которая стала популярной после выхода эротической драмы "50 оттенков серого", снялась топлес для Another Magazine. В сети опубликованы не только кадры с фотосессии, но и несколько вариантов обложек с обнаженной звездой.

На одной из обложек Дакота прикрывает оголенную грудь руками, на второй она одета в джинсовую куртку, а на третьей ее тело обвивает черная ткань.

В интервью для журнала Джонсон рассказала, каково это – расти в звездной семье. Также она призналась, что очень боится кастингов и прослушиваний: "Иногда я паникую и не знаю, что мне делать. У меня случаются приступы тревоги. Они в любом случае бывают, но на прослушиваниях все становится намного хуже".

Ранее Рианна снялась в БДСМ-фотосессии для Another. Съемка певицы была посвящена пятилетней годовщине смерти знаменитого английского дизайнера Александра Маккуина.

Дакота Джонсон родилась в звездной семье актеров Дона Джонсона и Мелани Гриффит, а после развода родителей ее отчимом стал Антонио Бандерас. Всемирную популярность актрисе принесла картина "50 оттенков серого".

Актриса 50 оттенков серого впервые появилась на обложке Vogue

ТЕГИ: фотосессиятоплес50 оттенков серогоДакота Джонсон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...