ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Художник показал сестер Кардашьян до и после пластики

Корреспондент.net, 13 октября 2015, 13:31
45
21680

Для своих видео художник использовал снимки 34-летней Ким Кардашьян, 31-летней Хлои Кардашьян и 18-летней Кайли Дженнер.

Американский иллюстратор с ником Saint Hoax сделал короткие видео из подборки ранних и свежих фотографий знаменитых сестер семейства Кардашьян, по которым невооруженным глазом заметны разительные изменения во внешности, свидетельствующие о том, что все три женщины прибегали к услугам пластических хирургов.

Кардашьян показала себя в латексе на третьем месяце беременности

Для своих видео художник использовал снимки 34-летней Ким Кардашьян, 31-летней Хлои Кардашьян и 18-летней Кайли Дженнер, и опубликовал результат на своей странице в социальной сети.

На видео с Ким, первые снимки которого датируются началом 2000-х годов, отчетливо видно, что женщина увеличила губы, подкорректировала контур лица и делала пластику носа. При этом супруга знаменитого рэпера Канье Уэста созналась только в том, что делала уколы Ботокса и липосакцию на бедрах (устранение жировых отложений), полностью отрицая факт хирургического вмешательства на лице.

По видео 31-летней Хлои заметно, что женщина делала пластику губ и носа, который изначально был искривлен.

Беременная Ким Кардашьян снялась топлес для C Magazine

Однако самые разительные перемены произошли с 18-летней Кайли, которая изменилась до неузнаваемости. Девушка увеличила губы, изменила форму носа и подбородка. Помимо этого, пластический хирург поработал и над разрезом глаз младшей из сестер Кардашьян, который в результате приобрел более миндалевидную форму. 

Ранее сообщалось, что семья Кардашьян снялась для обложки Cosmopolitan.

ТЕГИ: видеофотографииКим Кардашьянпластика лица
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...