ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Посол Азербайджана в США осудил Ким Кардашьян

Корреспондент.net, 7 апреля 2016, 16:10
24
6280
Посол Азербайджана в США осудил Ким Кардашьян
Фото: Getty Images
Представитель Азербайджана прокомментировал высказывание Ким Кардашьян о конфликт в Нагорном Карабахе

Дипломат считает, что звезда реалити-шоу не может разбираться в политике.

Посол Азербайджана в США Элин Сулейманов осудил высказывание светской львицы Ким Кардашьян о конфликте в Нагорном Карабахе, сообщает Foreign Policy.

"Она очень известна и любима своими фанатами, но вопросы войны и мира являются слишком серьезными для звезды реалити-шоу", - говорит представитель  Азербайджана.

"Я был бы очень плохой звездой реалити-шоу, поэтому я стараюсь не касаться тем, с которыми не знаком", - утверждает Сулейманов. "Я сомневаюсь, что г-жа Кардашьян является военным или политическим аналитиком, потому, возможно, нам стоит заниматься тем, что у нас получается лучше всего", - добавил он.

Ранее Ким Кардашьян выступила в поддержку Армении в конфликте в Нагорном Карабахе, опубликовав фотографию военнослужащих с армянским флагом на своей странице в сети Instagram.

Светская львица неоднократно заявляла о том, что гордится своими армянскими корнями, а в прошлом году Ким Кардашьян посетила Армению

Напомним, что 5 апреля Азербайджан и Армения заключили перемирие, преодолев начавшееся в начале месяца обострение конфликта о принаджежности территории Нагорного Карабха.

СПЕЦТЕМА: Конфликт в Нагорном Карабахе
ТЕГИ: АрменияАзербайджанКарабахпосолКим Кардашьян
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...