ГлавнаяШоу-бизКино
 

Супермодель Наталья Водянова впервые сыграет главную роль в фильме

Корреспондент.net, 7 сентября 2010, 11:08
0
210
Супермодель Наталья Водянова впервые сыграет главную роль в фильме
Фото: Reuters
Водянова и звезда фильма Миссия невыполнима сыграют любовников

Известная российская супермодель Наталья Водянова впервые снимется в кино в главной роли. Съемки фильма под названием Прекрасная дама стартуют в октябре 2010 года в Женеве.

Партнером Водяновой будет ирландский актер Джонатан Рис-Майерс (Jonathan Rhys-Meyers), известный по кинокартинам Бархатная золотая жила, Из Парижа с любовью и сериалу Тюдоры.

Для режиссера Гленио Бондера Прекрасная дама станет дебютной работой. Съемки фильма начнутся 27 октября в Женеве и продолжатся в Италии, а затем киногруппа переедет в Германию, сообщает швейцарская газета Matin.

Фильм будет снят по одноименному роману бельгийского писателя Альбера Коэна. Название картины в оригинале звучит как Belle du Seigneur - так называется сорт изысканной чайной розы. Действие романа разворачивается в годы Второй мировой войны в Женеве, где Солаль, высокопоставленный чиновник в Лиге Наций (Рис-Майерс), завязывает роман с замужней женщиной Арианой (Водянова).

Водянова впервые снялась в кино в 2001 году - в комедии Агент Стрекоза Фрэнсиса Форда Копполы. С тех пор манекенщица, которая уже много лет остается в топ-листе ведущих моделей мира, снялась еще в трех лентах, где ей доставались небольшие или эпизодические роли.

Напомним, что весной этого года на экраны вышел фильм Битва титанов, в котором Водянова сыграла роль мифического чудовища Медузы горгоны.

В послужной список 28-летней модели также вошли роли в фильмах Уравнение Фрэнсиса Форда Копполы, Пробка Александра Котта.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесафильммодель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...