ГлавнаяШоу-бизКино
 

Составлен рейтинг киноляпов года

Корреспондент.net, 16 декабря 2010, 18:52
0
37
Составлен рейтинг киноляпов года
Фото: film.ru
Железный человек-2 возглавил рейтинг киноляпов года

Опубликован рейтинг киноляпов года. Первое место занял сиквел Железного человека, который содержит около 45 ошибок.

Так, в картине исчезают и внезапно появляются предметы интерьера, у героев свежая кровь моментально превращается в простое пятно или по нескольку раз в одной сцене меняется прическа, а в кадр иногда попадает съемочное оборудование.

Второе место в рейтинге, составленном сайтом Moviemistakes.com, занял экшн Команда- А, в котором было замечено 37 ошибок, включая неточности фактологические, художественные и сюжетные. Например, на номерах автомобилей немецкой полиции стоит неправильный код, а машины такси желтого, а не бежевого цвета.

Третье место занял триллер Мартина Скорсезе Остров проклятых (33 ошибки), на четвертом месте - фильм Начало (20 ошибок), а замыкает первую пятерку картина Сумерки. Сага. Затмение (18 ошибок).

В топ-10 киноляпов 2010 года также вошли: Пипец (16 ошибок), Копы в глубоком запасе (14), Солт (13), Каратэ-пацан (12) и Обитель зла 4: Жизнь после смерти (12).

Напомним, что в ноябре 2010 года журнал Entertainment Weekly опубликовал ежегодный рейтинг Топ-10 лучших фильмов 2010 года от американского писателя Стивена Кинга.

По материалам: Reuters
ТЕГИ: рейтингфильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...