ГлавнаяШоу-бизКино
 

Тодд Филлипс снимет Мальчишник в Вегасе-3

Корреспондент.net, 19 мая 2011, 16:48
0
47
Тодд Филлипс снимет Мальчишник в Вегасе-3
Фото: kinopoisk.ru
Из Мальчишника в Вегасе сделают трилогию

Режиссер, продюсер и сценарист Тодд Филлипс заявил, что снимет третью часть комедии Мальчишник в Вегасе (The Hangover).

Об этом он рассказал на мероприятии, посвященном выходу в прокат картины Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок, премьера которой назначена на 26 мая 2011 года.

Тодд заявил, что проект изначально задумывался как трилогия, однако он еще не обсуждал съемки третьего фильма с актерами, а также не знает, где будут разворачиваться события следующей ленты, сообщается на сайте CominSoon.

Мальчишник в Вегасе вышел в прокат в 2009 году. События картины разворачивались в заявленном в названии городе. Главные роли в фильме исполнили Брэдли Купер, Эд Хелмс и Зак Галифианакис. Филлипс работал над лентой только в качестве режиссера и продюсера. Сборы картины составили около $467 млн при бюджете в $35 млн.

В Мальчишнике-2 вернулись все ключевые персонажи из первой части, однако события перенеслись в Бангкок. Филлипс вновь выступил в качестве режиссера и продюсера, а также принял участие в написании сценария фильма.

Напомним, что в марте 2011 года Мальчишник в Вегасе вошел в Топ-15 самых прибыльных фильмов всех времен, многократно покрывших расходы на свое производство.

Вторую часть комедии украинский журнал Корреспондент включил в список самых ожидаемых фильмов 2011 года.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: фильмМальчишник в Вегасетрилогия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...