ГлавнаяШоу-бизКино
 

СМИ: Съемки эпизода Бригады-2 в Нью-Йорке обошлись в $85 тысяч

Корреспондент.net, 20 июня 2011, 16:11
0
13
СМИ: Съемки эпизода Бригады-2 в Нью-Йорке обошлись в $85 тысяч
Фото: kino-teatr.ru
Бригада-2 появится на экранах кинотеатров осенью 2011

Съемки эпизода Бригады-2 в Нью-Йорке обошлись создателям в $85 000. Ради съемок второй части сериала перекрыли Тайм-сквер.

Речь идет об эпизоде, в котором сын Саши Белого (его играет Иван Макаревич) прогуливается по ночному Нью-Йорку со своей подругой, сообщает российский таблоид Lіfe Showbiz.

"Мы подавали прошение властям за месяц, при этом понимая, что шансы наши на аренду малы, - цитирует издание слова продюсеров картины. - Ведь в городе есть специально отстроенные съемочные павильоны - копии нью-йоркских улиц, в том числе и Тайм-сквера. В итоге нам дали на все тридцать минут".

За полчаса съемок на главной улице Нью-Йорка команда должна была заплатить $35 000, однако съемочная группа не смогла уложиться в это время и поработала на десять минут дольше.

За это местные полицейские выписали россиянам штраф в размере $50 000.

"Люди, которые, возможно, мечтали пройтись по Тайм-скверу, стояли за оцеплением и ждали, когда же снимут кордон из полицейских, - поделились с Lіfe Showbiz продюсеры картины. - А ограждения так и не убирали. Поэтому из-за того, что мы создали пробку из туристов, нам пришлось заплатить штраф $50 000".

Напомним, что о начале работы над продолжением известного российского сериала Бригада стало известно летом прошлого года.

Кроме Нью-Йорка география картины включает в себя еще Черногорию, Крым и Москву. Продолжение Бригады, съемки которого уже подходят к концу, появится на экранах кинотеатров осенью 2011.

По материалам: Life News
ТЕГИ: СШАБригадасъемки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...