ГлавнаяШоу-бизКино
 

Режиссер Трансформеров рассказал, за что уволили Меган Фокс

Корреспондент.net, 20 июня 2011, 17:13
0
147
Режиссер Трансформеров рассказал, за что уволили Меган Фокс
Фото: АР
Меган Фокс уволили за сравнение Майкла Бэя с Гитлером

Режиссер Трансформеров Майкл Бэй рассказал, за что из проекта была уволена исполнительница главной роли Меган Фокс.

По словам Бэя, звезду уволил продюсер фильма Стивен Спилберг после ее интервью одному из британских журналов. В этом интервью Меган Фокс заявила, что на съемочной площадке "режиссер фильма Трансформеры Майкл Бэй - самый настоящий Гитлер". Актриса уверяла, что Майкл Бэй потребовал от нее набрать вес и добиться нужного ему загара.

Сама Меган позже заявила, что не ее уволили, а она сама по собственному желанию покинула Трансформеры-3 для участия в других проектах, так как посчитала такое отношение к себе неприемлемым, сообщает The Telegraph.

Но режиссер Майкл Бэй опроверг ее слова и признался, что всегда смотрел сквозь пальцы на выходки своей подопечной и даже защищал ее от нападок прессы, но в этот раз она зашла слишком далеко.

"Вы знаете, после слов о Гитлере Стивен сказал уволить ее прямо сейчас", - заявил Бэй на пресс-конференции, состоявшейся незадолго до премьеры Трансформеров-3.

О том, что Меган Фокс не будет сниматься в третьей части Траснформеров стало известно в мае 2010 года. Тогда в СМИ сообщалось о конфликте между Фокс и членами съемочной команды. Коллеги актрисы якобы обвинили ее в неблагодарности, раскритиковали за сравнение Майкла Бэя с Адольфом Гитлером, а по умственным способностям сравнили девушку с поленом.

В Трансформерах-3 Меган заменила британская модель Роузи Хантингтон-Уитли. Мировая премьера новых Трансформеров состоится на Московском кинофестивале.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: ТрансформерыМеган ФоксМайкл Бэй
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...