ГлавнаяШоу-бизКино
 

Представитель актера Емшанова подтвердила его гибель в автокатастрофе

Корреспондент.net, 17 августа 2011, 10:56
0
123
Представитель актера Емшанова подтвердила его гибель в автокатастрофе
Фото: ruskino.ru
Никита Емшанов погиб в свой день рождения

Представитель российского актера Никиты Емшанова подтвердила, что в сгоревшем в ДТП Mercеdes находился именно он, сообщает издание Lіfe News.

"Mercеdes принадлежал Никите, он купил его в Питере зимой. Машина была без номеров, так как он никак не мог доехать до Северной столицы, чтобы зарегистрировать авто. Эта авария у Никиты не первая. Он не раз переворачивался на машине на трассе Москва - Петербург", - рассказала его агент, сотрудница Актерского агентства №1 Анна Кеворкова.

Сегодня Емшанову исполнилось 28 лет, не исключено, что артист и его друзья возвращались с празднования именин.

"Я только что узнал о трагедии, - рассказал изданию актер Даниил Воробьев, вместе с которым погибший снимал квартиру в Москве. - Я шокирован, раздавлен. Моего друга больше нет! А ведь сегодня у него день рождения. У Никиты осталась только мама, так как его отец погиб".

Емшанов сыграл роли, в том числе эпизодические, в нескольких десятках фильмов и телесериалов, среди которых Мантикора, Морские дьяволы, Ограбление по-русски, Десантура, Адвокат, Второе дыхание, 72 метра.

Как сообщает РИА Новости, сейчас в производстве находится семь фильмов, в которых снимался актер - У ангелов нет крыльев, Синдром дракона (Россия, Украина), Русская наследница, Посредник, Мама по контракту, Земля забвения (Украина, Франция), Забава.

За последние две недели это уже второе ЧП с молодыми актерами в Москве. В начале августа разбился при прыжке с парашютом 37-летний Алексей Завьялов, сообщает Lіfe News.

Емшанов снимался вместе с Завьяловым в новой картине Монтикора 3D про стритрейсеров. По сценарию, герои артистов постоянно попадают в аварии.

Напомним, что автокатастрофа, в которой погиб Емшанов, произошла сегодня утром на Садово-Сухаревской улице в центре Москвы. Погибли пять человек. По данным главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России, в аварии участвовали три машины: Hyundai Santa Fe, Mercedes и Nissan Teana. Причины аварии устанавливаются.

По материалам: Life NewsРИА Новости
ТЕГИ: ДТПгибельЕмшанов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...