ГлавнаяШоу-бизКино
 

Плохая погода в Японии сорвала съемки Росомахи-2

Корреспондент.net, 25 августа 2011, 16:09
0
38
Плохая погода в Японии сорвала съемки Росомахи-2
Фото: kinopoisk.ru
Съемки Росомахи-2 отложили до 2012 года

Съемки сиквела Росомахи начнутся не раньше весны 2012 года. Причиной переноса продюсеры называют проблемы, связанные с погодными условиями в Японии.

В Японии должна была пройти основная часть съемок. По словам источника из студии Fox, которая занимается производством картины, возможно, теперь основная часть съемочного процесса будет перенесена в Канаду, сообщает Deadline.

Ранее сайт Collider сообщал, что канадская часть съемок должна пройти в Ванкувере с 11 ноября 2011 по 1 марта 2012 года.

Deadline пишет, что другой причиной переноса съемок может быть желание студии дождаться, когда Хью Джекман закончит сниматься в картине Отверженные.

Следует отметить, что сиквел Росомахи был анонсирован в конце 2010 года. Съемки должны были начаться в марте 2011 года в Японии. Но сначала планы студии Fox нарушило землетрясение, а затем, в середине марта, "по семейным причинам" проект покинул режиссер Даррен Аронофски. Замену ему Fox смогла найти лишь к середине июня - студия заключила договор с Джеймсом Мэнголдом.

Напомним, что фильм Люди Икс. Начало: Росомаха вышел в прокат в апреле 2009 года. Это ответвление от популярного фантастического киносериала Люди Икс. Режиссером ленты выступил южноафриканец Гэвин Худ. Главную роль в фильме сыграл Хью Джекман.

В мае 2011 года на экраны вышел фильм Люди Икс: Первый класс.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: погодаЯпониясъемкиРосомаха
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...