ГлавнаяШоу-бизКино
 

У Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер родился третий ребенок

Корреспондент.net, 29 февраля 2012, 16:01
0
106
У Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер родился третий ребенок
Фото: АР
У Аффлека и Гарнер родился сын

Жена американского актера Бена Аффлека (Ben Affleck), актриса Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) родила ребенка. Для пары это уже третий ребенок.

Как сообщает People со ссылкой на источник, близкий к семье актеров, у пары родился сын. Роды прошли в одной из клиник Санта-Моники. Какое имя получил новорожденный, не сообщается.

Напомним, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер заявили о том, что в их семье ожидается пополнение, в августе 2011 года. Позднее, в январе, Гарнер рассказала, что она и ее супруг уже знают пол будущего ребенка, однако отказалась называть его.

Помимо новорожденного сына у Аффлека и его жены есть две дочери - шестилетняя Вайолет и трехлетняя Серфина. Ранее оба актера заявляли, что им нравится быть родителями и иметь большую семью. При этом Аффлек отмечал, что ему хотелось бы разбавить компанию дочерей и жены сыном.

Аффлек и Гарнер, которым сейчас по 39 лет, поженились в 2005 году. Они познакомились на съемках фильма Перл-Харбор в 2001 году, а в 2003 году вместе снимались в ленте Сорвиголова.

Аффлек хорошо известен зрителям по фильмам Умница Уилл Хантинг, принесшем ему вместе с другом Мэттом Дэймоном премию Оскар за лучший сценарий, Влюбленный Шекспир, Армагеддон, Догма, В чужом ряду, Расплата.

Гарнер снималась в таких фильмах, как Электра и Поймай, если сможешь. Летом 2012 года в прокат выйдет новый фильм с ее участием - Странная жизнь Тимоти Грина, в которой Гарнер сыграла одну из главных ролей.

Позднее на экраны выйдет картина Арго, режиссером которой выступил Бен Аффлек.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: детиАффлекДженнифер Гарнер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...