ГлавнаяШоу-бизКино
 

СМИ: Джоли смертельно больна и нуждается в пересадке печени

Корреспондент.net, 25 сентября 2012, 14:39
0
52
СМИ: Джоли смертельно больна и нуждается в пересадке печени
Фото: АР
СМИ: В Турции Джоли тайно обсуждала проблему пересадки печени

Во время своего недавнего визита в Турцию актриса и представитель ООН Анджелина Джоли посетила не только лагерь сирийских беженцев в Анкаре, но и одного из лучших хирургов в области трансплантации органов. По слухам, звезда больна гепатитом С и нуждается в пересадке печени.

После посещения лагерей для сирийских беженцев на юго-востоке Турции актриса 14 сентября побывала в Анкаре, где встретилась с президентом страны и несколькими министрами. Однако в турецкой столице у Джоли состоялась еще одна важная встреча, которая в сводках новостей не упоминалась, пишет во вторник турецкая газета Поста.

По информации издания, актриса, которая, как утверждается, страдает заболеванием печени, вызванным заражением гепатитом С, тайно встретилась в одном из отелей Анкары с всемирно известным турецким хирургом, занимающимся пересадкой органов, Яманом Токатом.

Передавая врачу досье с результатами обследований, Джоли, как пишет турецкая газета, сказала: "Говорят, что я умру, если не сделаю пересадку печени. Как я могу спасти себя?". В ответ голливудской кинозвезде было заявлено, что "пересадка необходима".

Издание National Enquirer сообщает, что Анджелина Джоли уже много лет страдает смертельным заболеванием, недавно вошедшим в критическую стадию. Косвенным подтверждением этому якобы является перенос свадьбы Джоли и Бреда Питта, которая вот-вот должна была состояться, а также тот факт, что актриса похудела чуть ли не до 45 килограммов, имея при этом "все классические симптомы серьезного заболевания печени".

Как пишут авторы известного американского бульварного издания, Джоли заработала гепатит С в конце 1980-х годов, когда вела распутный образ жизни, употребляла наркотики и "встречалась с кем попало". Нынешний гражданский муж актрисы якобы пытался сделать все, чтобы вылечить возлюбленную, однако этого оказалось недостаточно.

На данный момент, неизвестно, насколько информация о том, что Анджелина Джоли смертельно больна, соответствует действительности. По словам одних приближенных к актрисе источников, она действительно готовится к пересадке печени, а другие утверждают, что это неправда, говоря, что симптомы, наблюдаемые у актрисы, могут быть следствием тысяч других возможных заболеваний. Официальных комментариев от представителей Джоли на этот счет пока нет.

Напомним, что 13-14 сентября Анджелина Джоли посетила лагеря для сирийских беженцев в Иордании и Турции. 17 апреля 2012 года за усердную гуманитарную работу она получила повышение в ООН, где ее назначили специальным посланником по вопросам беженцев с правом представлять эту организацию и вести переговоры от ее имени.

По материалам: РИА НовостиВести.ru
ТЕГИ: ТурцияДжоли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...